В начало
АБВГДЖЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЭЮЯA-Z0-9
 

Песни
Название  
1 Этот город
2 Если бы на Марсе
3 Останься еще на час
4 Это за окном рассвет
5 Жар-птица
6 Там, где сбываются сны
7 2х2=4
8 Кто знает?
9 До свидания
10 Ветер знает
11 Дождь и ладонь
Все тексты альбома

Дополнительная информация

Год выпуска: 1996 Производитель: General Records

В самом начале весны почему-то вспоминается прошлое -- будь то кораблики по ручьям талой воды, смущенная радость первой школьной влюбленности, или перелетные стаи над казармой N-ской воинской части. И снова, как и тогда, сердце сжимается от неясного предчувствия каких-то перемен: хочется выключить компьютер, открыть окно, вдохнуть мокрый мартовский воздух. И услышать музыку.

Неуловимо-ностальгические интонации, неизменно отличающие "Браво", вовсе не противоречат в общем-то бодрым мелодиям группы: они той же природы, что и эти весенние воспоминания -- так же приятны, так же легки, и так же ни к чему не обязывают. Альбом с весенним названием живет поэтому на одном дыхании, и уводит в прошлое получше альбома старых фотографий: ведь музыка знает о времени больше, чем фотобумага.

Гитара, банджо, мандолина. Саксофон, флейта, губная гармошка. "Этот город -- самый лучший город на Земле". "Если ты захочешь обо всем мне рассказать // Ветер знает, где меня искать". И все так просто, как бывает только весной. И нет границы между музыкой и словами, снегом и водой, грустью и радостью. Прошлым и будущим.

02.03.1999, Cергей ПАНЦИРЕВ (ЗВУКИ.РУ)